레드 와인에 찐 쇠고기
레드 와인에 찐 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.78 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 872 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 58 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 반주를 선택:크림 폴렌타 죽,물,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 확인합니다. 폴렌타를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 폴렌타 쿠키 디저트로. 162 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 75 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인에 찐 쇠고기, 레드 와인에 찐 쇠고기,및 레드 와인 찐 쇠고기 정강이.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 325 로 예열하십시오.
뜨거운 그러나 연기가 나지 않을 때까지 적당히 고열에 남비에 있는 열 기름.
한편,고기를 두드려 말리고 소금과 후추로 뿌린다.
모든면에서 뜨거운 기름에 갈색 고기,총 약 10 분. (냄비의 바닥이 태우기 시작하면 열을 적당히 낮추십시오.)
냄비에 기름에 판 체타를 추가하고 적당히 높은 열을 통해 볶음.,자주 교반,갈색과 지방이 렌더링 될 때까지,약 3 의사록.
양파,당근,셀러리를 넣고 야채가 부드러워지고 노릇 노릇해질 때까지 10~12 분 동안 가끔 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
마늘,백리향,로즈마리를 넣고 마늘이 부드러워지고 황금색이 될 때까지 약 2 분 동안 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다. 토마토 페이스트를 저어 1 분 동안 저어줍니다.
와인을 넣고 액체가 약 절반 정도 줄어들 때까지 약 5 분간 끓입니다.
물 추가 하 고 끓어 오르기 직전의 상태로,다음 냄비에 접시에 축적 된 모든 주스와 함께 고기를 반환 합니다. 뚜껑 냄비를 커버 하 고 오븐에 전송. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 2 1/2~3 시간 동안 끓입니다.
고기를 커팅 보드에 옮깁니다. 소스 표면에서 지방을 탈지하고 허브 줄기와 함께 버립니다. 약 1/3,약 5 분 정도 줄어들 때까지 소스를 끓인 다음 소금으로 간을합니다.
곡물을 가로 질러 고기를 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 소스로 돌아갑니다.
*쇠고기는 3 일 전에 만든 경우 맛이 향상됩니다. 덮지 않은 소스에서 완전히 식힌 다음 덮은 소스에서 식히십시오. 25~30 분 동안 뜨거울 때까지 예열 된 350 제곱미터의 오븐에서 재가열 한 다음 고기를 자릅니다.