레드 와인에 찐 쇠고기

레드 와인에 찐 쇠고기
레드 와인에 찐 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.78 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 872 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 58 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 반주를 선택:크림 폴렌타 죽,물,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 확인합니다. 폴렌타를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 폴렌타 쿠키 디저트로. 162 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 75 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인에 찐 쇠고기, 레드 와인에 찐 쇠고기,및 레드 와인 찐 쇠고기 정강이.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
뜨거운 그러나 연기가 나지 않을 때까지 적당히 고열에 남비에 있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
한편,고기를 두드려 말리고 소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
모든면에서 뜨거운 기름에 갈색 고기,총 약 10 분. (냄비의 바닥이 태우기 시작하면 열을 적당히 낮추십시오.)
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
포크와 집게를 사용하여 접시에 전송합니다.
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
6
냄비에 기름에 판 체타를 추가하고 적당히 높은 열을 통해 볶음.,자주 교반,갈색과 지방이 렌더링 될 때까지,약 3 의사록.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
양파,당근,셀러리를 넣고 야채가 부드러워지고 노릇 노릇해질 때까지 10~12 분 동안 가끔 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8
마늘,백리향,로즈마리를 넣고 마늘이 부드러워지고 황금색이 될 때까지 약 2 분 동안 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다. 토마토 페이스트를 저어 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
닭목닭목
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
마늘 2컵마늘 2컵
9
와인을 넣고 액체가 약 절반 정도 줄어들 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
물 추가 하 고 끓어 오르기 직전의 상태로,다음 냄비에 접시에 축적 된 모든 주스와 함께 고기를 반환 합니다. 뚜껑 냄비를 커버 하 고 오븐에 전송. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 2 1/2~3 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
11
고기를 커팅 보드에 옮깁니다. 소스 표면에서 지방을 탈지하고 허브 줄기와 함께 버립니다. 약 1/3,약 5 분 정도 줄어들 때까지 소스를 끓인 다음 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
12
곡물을 가로 질러 고기를 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 소스로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1
*쇠고기는 3 일 전에 만든 경우 맛이 향상됩니다. 덮지 않은 소스에서 완전히 식힌 다음 덮은 소스에서 식히십시오. 25~30 분 동안 뜨거울 때까지 예열 된 350 제곱미터의 오븐에서 재가열 한 다음 고기를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙4
건강 점수37
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