레드 와인에 오징어와 부추
레드 와인에 오징어와 파입니다 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 26 그램,그리고 총 642 칼로리. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$8.21 입니다. 가게에 머리와 정향 마늘,허브,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 나물을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 민트 초콜릿 칩 컵 케이크 디저트로. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 부추와 따뜻한 초리 조 드레싱을 곁들인 구운 콘서 티나 오징어, 건강하고 맛있는:레드 와인 소스의 오징어,및 비디오#8-베트남어 박제 오징어&와인 블로깅 수요일.