레드 와인에 말린 무화과
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 108 칼로리. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,레몬 제스트,미션 무화과 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 바닐라 와인 시럽에 말린 무화과와 살구, 바닐라 와인 시럽에 말린 무화과와 살구,및 화이트 와인과 오렌지 주스 감소에 데친 말린 무화과 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
무화과를 3 쿼트 얕은 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 넣으십시오. 설탕이 녹을 때까지 약동하는 1 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 종기에 설탕과 제스트를 가진 포도주를 가져오고십시요,그때 무화과에 따르십시요(무화과는 액체에의해 덮지 않을 것이다).
무화과가 액체의 대략 2/3 을 흡수하고 아주 부드럽 그러나 아직도 그들의 모양을,50 60 분 붙들 까지,폭로된 무화과를,때때로 약동하는 구우십시오.
무화과에 양피지 한 장을 직접 넣고 액체로 누른 다음 실온에서 1 시간 동안 그대로 두십시오.
자신의 주스와 아이스크림의 작은 국자의 비트와 함께 무화과를 제공,모든 셰리 식초 시럽 이슬비.
무화과는 1 주일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
무화과는 1 주일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.