레드 와인과 허브 렌즈 콩
필요 글루텐 프리 및 채식 메인 코스? 레드 와인과 허브를 곁들인 렌즈 콩은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 380 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 각각. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 올리브 오일,소금,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리 레를 사려면 당신 메 과를 수 복숭아와 크림 프레이 체 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 매운 양고기와 허브와 렌즈 콩, 신선한 허브와 함께 검은 렌즈 콩,및 당근과 신선한 허브와 생강 렌즈 콩 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 물 2 인치 렌즈콩 커버 하 고 종 기에 가져다. 소금으로 간을하고 부드러워 질 때까지 40 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다.
붉은 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
렌즈 콩과 와인을 넣고 와인이 흡수 될 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
시금치와 육수를 넣고 시금치가 시들 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다. 크림 프라슈를 저어.
맥,파슬리,고수를 넣고 거의 시들지 않을 때까지 약 2 분간 조리합니다. 소금과 후추 시즌 따뜻한 제공합니다.