레드 와인과 야생 버섯 소스

레드 와인과 야생 버섯 소스
레드 와인과 야생 버섯 소스는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 예약 된 쇠고기 국물,까베르네 소비뇽,바다 소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 야생 버섯 먹거리와 포트 와인 소스를 곁들인 쇠고기 안심, 야생 버섯과 레드 와인 리조또,및 버섯 레드 와인 소스 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
깨끗한 프라이팬을 중간 열에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
버터와 2 카운트 오일 이슬비를 추가합니다. 버터가 거품을 시작할 때,샬롯을 추가하고 부드럽게 2 분 동안 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
4
버섯과 백리향을 추가;소금과 후추로 계절. 몇 분 동안 모든 것을 함께 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
5
어떤 붙어 비트를 긁어 교반,레드 와인을 추가;다음 요리와 알코올을 증발 저어. 와인이 거의 모두 사라지면 예약 된 쇠고기 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
알코올알코올
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
6
액체 요리 하 고 다음 열 떨어져 그것을 보자. 크림과 향신료를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수3
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지