레드 와인과 아니스 씨를 곁들인 무화과 바

레드 와인과 아니스 씨를 곁들인 무화과 바
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.14 입니다. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 설탕,버터,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 토마토,와인,아니스 홍합, 감귤류와 아니스 멀드 와인,및 레드 와인과 스타 아니스 소스를 곁들인 달콤한 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 무화과,와인,설탕,레몬 제스트,아니스 씨앗,물 1 컵을 넣고 끓입니다. 무화과가 연화되고 액체가 시럽 같고 1/2 컵으로 줄어들 때까지 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아니스아니스
레몬 향레몬 향
설탕설탕
물
무화과무화과
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
무화과를 시럽에 식힌 다음 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
무화과무화과
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
1/2 인치 일반 팁 장착 과자 가방에 충전을 전송합니다.
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
4
그릇에 전기 믹서를 사용하여 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 설탕,바닐라,풍미 및 소금을 중간 정도의 고속으로 푹신 푹신해질 때까지 3 분간 치십시오. 계란을 이길. 낮은 속도로 밀가루 1 1/2 컵을 치십시오. 반죽을 반으로 나누고 직사각형 모양을 만들고 플라스틱으로 싸십시오. 단단해질 때까지 20 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
포장포장
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
가루로 만든 양피지 2 장 사이에 반죽 1 개를 9 인치 사각형에 넣고 필요에 따라 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
7
양피지의 상단 시트를 제거하십시오.
8
양피지를 통해 세 3 별 12 인치 스트립으로 사각형을 잘라 베이킹 시트에 전송. 반죽의 각 스트립의 중간을 채우는 무화과의 파이프 2 개의 1/2 인치 와이드 로프. 접힐 정도로 단단해질 때까지 5 분 동안 냉장 보관하십시오. 충전을 통해 반죽을 접어 작업 표면에 설정,아래로 솔기 측;양피지를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
무화과무화과
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
각 롤을 8 개의 막대로 자르고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
10
반죽이 바닥에 황금색이 될 때까지 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
멋진 보자. 나머지 반죽 및 충전으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수1
잡지