레드 와인과 뿌리 채소를 곁들인 소꼬리 수프

레드 와인과 뿌리 채소를 곁들인 소꼬리 수프
레드 와인과 뿌리 채소와 소꼬리 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1363 칼로리, 단백질 141 그램,및 지방 68 그램 각각. 에 대한 $7.73 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 베이 리프,물,당근 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 50 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유약을 바른 뿌리 채소를 곁들인 레드 와인 브라 사토, 레드 와인 찐 쇠고기 스트립과 뿌리 채소,및 뿌리 채소와 시든 채소를 곁들인 레드 와인 소스의 치킨.

지침

1
무거운 큰 냄비에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
소금과 후추로 소꼬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
소꼬리소꼬리
3
냄비에 소꼬리를 넣고 약 20 분 동안 사방에 갈색을 띤다.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
물 10 컵,쇠고기 국물,와인 2 컵을 추가합니다. 끓인다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 부분적으로 덮고 고기가 부드러워 질 때까지 부드럽게 끓여서 약 3 시간 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
집게를 사용하여 소꼬리를 큰 그릇에 옮깁니다. 조리 용 액체를 8 컵 유리 측정 컵이나 큰 그릇에 조심스럽게 붓습니다. 지방이 액체와 분리 될 때까지 약 45 분 동안 조리 액체를 얼립니다. 요리 액체 위에서 숟가락 지방.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
소꼬리에서 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
요리 액체에 고기를 넣으십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정.)
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
중간 높은 열에 동일한 남비에있는 3 개 큰 스푼 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
양파,부추,당근,양방 풀 나물,마늘,백리향 및 월계수 잎을 추가하십시오. 야채가 노릇해질 때까지 약 12 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
10
고기와 남은 1 컵 와인으로 요리 액체를 추가하십시오. 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
11
감자를 넣으십시오. 감자가 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 약 20 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
12
수프에 파슬리를 넣으십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. 그릇에 국자.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수14
접시 종류수프
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