레드 와인과 뿌리 채소를 곁들인 소꼬리 수프

레드 와인과 뿌리 채소를 곁들인 소꼬리 수프
레드 와인과 뿌리 채소와 소꼬리 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1363 칼로리, 단백질 141 그램,및 지방 68 그램 각각. 에 대한 $7.73 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 베이 리프,물,당근 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 50 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유약을 바른 뿌리 채소를 곁들인 레드 와인 브라 사토, 레드 와인 찐 쇠고기 스트립과 뿌리 채소,및 뿌리 채소와 시든 채소를 곁들인 레드 와인 소스의 치킨.

지침

1
무거운 큰 냄비에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
소금과 후추로 소꼬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
소꼬리소꼬리
3
냄비에 소꼬리를 넣고 약 20 분 동안 사방에 갈색을 띤다.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
물 10 컵,쇠고기 국물,와인 2 컵을 추가합니다. 끓인다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 부분적으로 덮고 고기가 부드러워 질 때까지 부드럽게 끓여서 약 3 시간 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
물을 허용하다물을 허용하다
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
집게를 사용하여 소꼬리를 큰 그릇에 옮깁니다. 조리 용 액체를 8 컵 유리 측정 컵이나 큰 그릇에 조심스럽게 붓습니다. 지방이 액체와 분리 될 때까지 약 45 분 동안 조리 액체를 얼립니다. 요리 액체 위에서 숟가락 지방.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
소꼬리에서 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
물을 허용하다물을 허용하다
7
요리 액체에 고기를 넣으십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정.)
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
8
중간 높은 열에 동일한 남비에있는 3 개 큰 스푼 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
9
양파,부추,당근,양방 풀 나물,마늘,백리향 및 월계수 잎을 추가하십시오. 야채가 노릇해질 때까지 약 12 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
돼지기름 등돼지기름 등
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
10
고기와 남은 1 컵 와인으로 요리 액체를 추가하십시오. 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
11
감자를 넣으십시오. 감자가 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 약 20 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
12
수프에 파슬리를 넣으십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. 그릇에 국자.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수14
접시 종류수프
잡지