레드 와인과 뿌리 채소를 곁들인 소꼬리 수프
레드 와인과 뿌리 채소와 소꼬리 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1363 칼로리, 단백질 141 그램,및 지방 68 그램 각각. 에 대한 $7.73 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 베이 리프,물,당근 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 50 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유약을 바른 뿌리 채소를 곁들인 레드 와인 브라 사토, 레드 와인 찐 쇠고기 스트립과 뿌리 채소,및 뿌리 채소와 시든 채소를 곁들인 레드 와인 소스의 치킨.
지침
무거운 큰 냄비에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
냄비에 소꼬리를 넣고 약 20 분 동안 사방에 갈색을 띤다.
물 10 컵,쇠고기 국물,와인 2 컵을 추가합니다. 끓인다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 부분적으로 덮고 고기가 부드러워 질 때까지 부드럽게 끓여서 약 3 시간 동안 가끔 저어줍니다.
집게를 사용하여 소꼬리를 큰 그릇에 옮깁니다. 조리 용 액체를 8 컵 유리 측정 컵이나 큰 그릇에 조심스럽게 붓습니다. 지방이 액체와 분리 될 때까지 약 45 분 동안 조리 액체를 얼립니다. 요리 액체 위에서 숟가락 지방.
요리 액체에 고기를 넣으십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정.)
중간 높은 열에 동일한 남비에있는 3 개 큰 스푼 기름을 가열하십시오.
양파,부추,당근,양방 풀 나물,마늘,백리향 및 월계수 잎을 추가하십시오. 야채가 노릇해질 때까지 약 12 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
고기와 남은 1 컵 와인으로 요리 액체를 추가하십시오. 끓여 가져 오십시오.
감자를 넣으십시오. 감자가 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 약 20 분 동안 가끔 저어줍니다.
수프에 파슬리를 넣으십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. 그릇에 국자.