레드 와인과 무화과 찐 양고기 볶음
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 레드 와인과 무화과 시도 찐 양고기 볶음을 제공. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 425 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $3.97 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 28 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 닭고기 육수,적포도주 식초,칼리 머나 무화과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무화과 찐 양고기 어깨, 신선한 허브와 구운 무화과를 곁들인 양고기 볶음,및 무화과,스타 아니스,블러드 오렌지로 찐 양고기 정강이.