레드 와인 팬 소스와 구운 양고기 볶음

레드 와인 팬 소스와 구운 양고기 볶음
레드 와인 팬 소스와 구운 양고기 볶음은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 524 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 29 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.27 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 올리브 오일,와인,양고기 허리 볶음 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와인 소스와 구운 양고기 볶음, 구운 민트 와인 양고기 볶음,및 레드 와인과 로즈마리 소스를 곁들인 양고기 볶음.

지침

1
2 개의 큰 무거운 프라이팬에서 거의 연기가 날 때까지 기름 1 큰술을 가열하십시오. 소금과 후추로 양고기 볶음 시즌,팬에 추가하고 높은 열 이상의 요리,한 번 선회,갈색과 피 각질의 때까지,5 에 6 의사록.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2
어린 양을 플래터에 옮기고 호일로 느슨하게 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
샬롯의 절반을 각 프라이팬에 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
각 팬에 와인 1/4 컵을 넣고 거의 완전히 줄어들 때까지 약 5 분 동안 갈색 비트를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
샬롯 혼합물을 프라이팬 1 개에 긁어 토마토 페이스트를 넣습니다. 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
데미 글라스를 넣고 반으로 줄일 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
7
버터를 넣고 녹을 때까지 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
8
축적 된 양고기 주스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 미세한 체를 통해 소스를 그릇에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
양고기 볶음을 팬 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수25
잡지