레드 와인 카라멜을 곁들인 고구마 타르트

레드 와인 카라멜을 곁들인 고구마 타르트
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 491 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계란,과립 설탕,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 날짜 아이스크림과 레드 와인-카라멜 소스를 곁들인 따뜻한 사과 타트, 고구마 타르트 타틴담 굿 스위트 데이비드 구아스&라켈 페,및 고구마 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
푸드 프로세서에서 아몬드와 과립 설탕을 결합하고 견과류가 잘게 갈 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
크림 때까지 버터와 계란 및 프로세스를 추가,그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
밀가루와 베이킹 파우더를 넣고 반죽이 형성 될 때까지 처리하여 그릇의 측면을 긁습니다. 당신의 손가락을 사용하여,이동할 수 있는 바닥을 가진 10 인치 플루트를 불ㄴ 신랄한 팬으로 반죽을 균등하게 누르십시오. 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
신랄한 껍질에 알루미늄 호일을 깔고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
6
신랄한 포탄을 대략 25 분을 위해,또는 다만 놓일 때까지 구우십시오. 알루미늄 호일과 파이 무게를 조심스럽게 제거하고 껍질이 선명하고 가볍게 갈색이 될 때까지 타트 껍질을 15~20 분 더 오래 굽습니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
약간 식히십시오.
8
포크로 고구마를 온통 찌르고 약 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 타트 껍질과 함께 오븐에서 구워냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
감자를 식히십시오. 오븐 온도를 32 로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
고구마를 껍질을 벗기고 퓌레로 만드십시오;당신은 대략 1 1/2 컵이 있어야 합니다(다른 사용을 위한 어떤 먹다 남은 음식을 비축하십시오). 중간 크기의 그릇에 입자가 굵은 설탕과 연한 갈색 설탕,소금,계피,생강,바닐라 씨로 계란을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
진한 크림 및 우유와 함께 고구마 퓌레 1 1/2 컵을 넣고 혼합 될 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마 퓨레고구마 퓨레
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
12
충전물을 타트 껍질에 붓고 20 분 동안 굽습니다. 호일 스트립 또는 10 인치 파이 크러스트 링을 사용하여 타트 쉘의 테두리를 덮어 과도한 갈색을 방지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
13
약 40 분 더 오래 또는 채우기가 설정 될 때까지 타르트를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
14
랙에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 타트를 웨지로 자르고 레드 와인 카라멜과 휘핑 크림을 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수5
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