레드 와인-침지 겨울 과일
레드 와인-침지 된 겨울 과일은 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물 한 잔 마시면서 물 한 잔 마시면서 물 한 잔 마시면서 물 한 잔 마시면서 물 한 잔 마시면서 물 한 잔 마시면서 물 한 잔 마시면서 물 한 잔 마시면서 물 한 잔 마시면서 물 한 잔 마시면서 물 한 잔 마시면서. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 시도 레드 와인-침지 겨울 과일, 침지 된 겨울 과일,및 연화 딸기와 와인 케이크 비슷한 요리법.
지침
야채 필러로 레몬에서 풍미를 제거하고 레몬에서 주스를 짜십시오. 냄비에 물,레몬 주스,와인,설탕,계피 스틱을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 혼합물을 15 분 동안 끓입니다.
혼합물이 끓는하는 동안,껍질과 코어 파인애플과 한 입 크기의 조각으로 잘라. 사용하는 경우 무화과를 반으로 줄입니다.
뜨거운 시럽을 체를 통해 그릇에 붓습니다. 파인애플과 말린 과일을 시럽에 넣고 식힌다. 칠 과일,덮여,적어도 8 시간 최대 2 일.
과일을 제공과 마스 또는 크림 fraîche 및 비스코.