레드 와인 참깨 비스킷
레드 와인 참깨 비스킷입니다 유제품 및 채식주의 자 48 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 54 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 많은 사람들이 이 음료를 정말 좋아하지 않았습니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 이탈리아 와인 비스킷, 참깨 비스킷과 쇠고기 스튜,및 미친 비스킷-비스킷은 처음부터 만들 때 맛이,이 비스킷은 당신이 그들을 위해 미친 것 너무 좋다 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 함께 저어줍니다.
계란,기름 및 와인을 한 번에 넣고 잘 섞일 때까지 혼합하십시오.
반죽을 통나무 모양으로 굴리고 불규칙한 모양의 1 인치 조각으로 자릅니다.
계란 흰자에 반죽의 각 조각을 롤 다음 참깨 코트에 롤.
준비된 쿠키 시트에 쿠키를 1 인치 이상 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다. 오븐을 끄고 파삭파삭한에 과자를 안쪽으로 남겨두십시요. 이 과자는 공기 단단한 콘테이너에 있는 주 동안 유지할 것입니다.