레드 와인 찐 양배추와 양파
이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.38 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 193 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,후추 열매,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 와인 찐 양배추, 캐러멜 양파를 곁들인 레드 와인 찐 양지머리,및 양파와 와인 찐 척 로스트 비슷한 요리법.
지침
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 고열로 6~8 쿼트 너비의 무거운 냄비에 버터를 가열 한 다음 양파와 양배추를 자주 저어주고 시들고 약간 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
와인,물,식초,사과,설탕,소금을 넣고 끓입니다.
후추,정향,월계수 잎을 무명천에 싸서 끈으로 묶습니다.
양배추 혼합물에 추가 한 다음 양피지 또는 왁스 종이로 양배추를 직접 덮고 뚜껑이있는 냄비를 덮으십시오. 열을 줄이고 양배추가 매우 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 끓입니다.
무명천을 버리고 소금과 후추로 양배추를 양념하십시오.