레드 와인 찐 갈비
레드 와인 찐 갈비는 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 255 칼로리. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 25 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 가게에 머리와 버터를 선택,야채 주식,정결 한 소금과 갓 금이 후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레드 와인 찐 갈비, 와인 찐 짧은 갈비,및 레드 와인 찐 갈비 비슷한 요리법.
지침
팻 갈비뼈는 종이 타월로 말리고 모든면에서 소금과 후추로 간을합니다.
큰 네덜란드 오븐에서 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
갈비뼈를 접시에 옮긴 다음 마늘을 넣고 부드러워 지지만 갈색이 아닐 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 조심스럽게,와인에 부어 종기에 가져다 약 1 컵으로 감소 될 때까지 요리.
그들이 주식과 함께 남비등을맞댄 풀어 놓은 어떤 주스 및 늑골을 추가하십시요. 열을 줄이고 끓어 오르기 직전에 가져다,다음 냄비를 커버하고 오븐에 전송,찐,고기가 쉽게 뼈 떨어져 떨어질 때까지,약 3 시간.
따뜻한 유지하기 위해 호일 접시와 텐트에 갈비뼈를 전송합니다. 미세한 메쉬 체를 통해 찐 액체를 중간 정도의 높은 열에 놓인 냄비에 걸러냅니다. 약 10 분 동안 걸쭉해질 때까지 필요에 따라 지방을 감추고 액체를 끓입니다.
열에서 제거하고 버터의 나머지 1 큰술에 터. 조미료를 맛보고 필요한 경우 조정하십시오.
갈비뼈와 소스를 서빙 접시에 옮기고 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 좋은 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
![니켈&니켈 해리스 포도원 메를로]()
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.