레드 와인 자살과 땅콩 버터 냄비 드 크루 크루 크루 크루 크루 크루 크루 크루
당신은 너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 땅콩 버터 냄비를 제공하십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 623 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 16 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,와인,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 초콜릿 땅콩 버터 가나슈와 땅콩 버터 크림 컵 케이크,및 땅콩 버터 냄비 드 크림 비슷한 요리법.
지침
물 목욕 준비:오븐을 300 로 예열하고 물 목욕을 준비하기 위해 두 번째를 가져 가라:스토브에 큰 물 냄비를 놓아 끓입니다. 그것은 종기에 올 때,열을 차단하고 필요할 때까지 앉아 보자. 키가 큰면이있는 베이킹 접시에 6 개의 큰 라메 킨(6 온스 크기)을 배열하십시오. 나는 브라우니 팬을 사용합니다. 따로 보관하십시오. 또한 곁에 서 있는 포일의 큰 조각이 있으십시오.
땅콩 버터 커스터드 만들기:중간 냄비에 우유,크림,땅콩 버터,초콜릿을 섞습니다. 매체에 열을 돌고 뜨거울 때까지 주기적으로 터거든 땅콩 버터 및 초콜렛은 둘 다 낙농장으로 완전하게 녹았다. 한편 달걀 노른자,설탕,꿀,소금을 큰 그릇에 넣고 휘저어 섞습니다. 땅콩 버터 혼합물 증기 아마도 거품을 시작할 때,계란에 국자를 휘젓. 뜨거운 우유의 또 다른 두 국자에 성질,모든 동안을 터는.
따뜻한 계란 혼합물을 우유/크림 냄비에 넣습니다. 중간 낮은 열을 켜고 요리,내열 고무 주걱을 사용하여 지속적으로 저어,혼합물이 등록 될 때까지 140 사탕 온도계에. (또는,터치에 뜨거운 때까지,당신은 온도계가 부족한 경우.)중간 그릇에 매달린 체를 통해 변형시킵니다. 혼합물을 라메 킨(각각 약 5 온스)사이에 고르게 분배 한 다음 팬에 넣습니다. 준비한 뜨거운 물 약 3/4 전체 팬을 채 웁니다. 모든 것을 호일로 덮고 예열 된 오븐으로 매우 조심스럽게 옮깁니다.
30 분에서 45 분 사이 또는 커스터드가 부드러운 세트가 될 때까지 굽습니다. 킥킥 거릴 때 액체가 나타나면 베이킹을 계속하십시오. 커스터드는 충분히 요리했을 때 약간의 젤로 같은 흔들림과 가볍게 만졌을 때 손가락에 달라 붙지 않는 피부를 가질 것입니다.때때로,너의 오븐안에 핫스팟에 기초를 둬,커스터드는 케이스별로 구출된것을 필요로 한다;다른 사람을 시키고 있는 동안 해 보이는 그들을 제거한것을 망설이지 말라 굽는 것을 계속하십시요.일단 구운,그들이 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 플라스틱에 싸서 약 4 시간 전에 냉장 보관하십시오. 커스터드는 훌륭한 유통 기한이 있으며 약 일주일 동안 덮고 냉장 보관합니다.
레드 와인 자살 확인:작은 소스 냄비에,중간 열에 끓어 오르기 직전에 레드 와인을 가지고. 중간 낮은 열을 설정 하 고 레드 와인 절반,약 10 분 감소 했다 때까지 부드럽게 끓인 다 계속. 그런 다음 설탕과 소금을 넣고 설탕이 완전히 녹을 때까지 때때로 고무 주걱으로 저어 주면서 5 분 더 끓입니다.시럽을 실온으로 식히고 냉장 보관하십시오.
만약 당신이 좋아하면 땅콩 버터 냄비와 함께 제공하십시오.