레드 와인 시럽에 딸기 블루 베리 설탕에 절인 과일
레드 와인 시럽의 딸기 블루 베리 설탕에 절인 과일은 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 딸기,계피 스틱,블루 베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카 다몬 시럽과 딸기 오렌지 설탕에 절인 과일, 레몬 타르트 렛 위에 블루 베리 딸기 설탕에 절인 과일,및 로즈마리 시럽의 자몽 설탕에 절인 과일.
지침
먼저 결합 6 작은 비 알루미늄 냄비에 재료;종기에 가져다. 열을 감소시키십시오;,폭로되는,20 분 또는 액체가 1/2 컵으로 감소될 때까지 끓어오르기 직전의 상태.
큰 그릇 위에 소쿠리에 와인 혼합물을 배출하십시오.