레드 와인 시럽에 딸기 블루 베리 설탕에 절인 과일

레드 와인 시럽에 딸기 블루 베리 설탕에 절인 과일
레드 와인 시럽의 딸기 블루 베리 설탕에 절인 과일은 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 딸기,계피 스틱,블루 베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카 다몬 시럽과 딸기 오렌지 설탕에 절인 과일, 레몬 타르트 렛 위에 블루 베리 딸기 설탕에 절인 과일,및 로즈마리 시럽의 자몽 설탕에 절인 과일.

지침

1
먼저 결합 6 작은 비 알루미늄 냄비에 재료;종기에 가져다. 열을 감소시키십시오;,폭로되는,20 분 또는 액체가 1/2 컵으로 감소될 때까지 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
큰 그릇 위에 소쿠리에 와인 혼합물을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
열매를 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
4
따뜻한 봉사 또는 최대 2 시간 진정.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
잡지