레드 와인 스테이크 소스와 훈제 갈비

레드 와인 스테이크 소스와 훈제 갈비
레드 와인 스테이크 소스와 훈제 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1193 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 95 그램 각각. 에 대한 $8.78 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 가게에 머리와 카놀란 오일을 선택,갈비 구이,우스터 셔 소스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레드 와인 소스를 곁들인 프라임 립 로스트, 레드 와인 타임 버터 소스를 곁들인 프라임 립,및 갈색 버터 마늘 소스와 훈제 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:히코리 우드 칩,차가운 물 2 시간 동안 담가
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
프라임 립의 경우:향신료 문지름으로 프라임 립을 문지르고 베이킹 시트(노출되지 않은)위에 놓인 랙에 냉장 보관 한 다음 최소 4 시간 및 최대 8 시간 동안 마리 네이드에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
프라임 립프라임 립
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
1
중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
마늘과 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
토마토를 넣고 열을 높게 높이고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
4
와인,케첩,물 1/2 컵,건포도,당밀,흑설탕,양 고추 냉이,디종 머스타드,우스터 셔,카이엔,피망,소금과 후추를 넣어 맛을 내고 10 분 더 오래 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
절인 녹두절인 녹두
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
밀가루 4컵밀가루 4컵
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
레드 와인 식초의 스플래시를 추가,소금과 후추 맛.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
6
믹서기로 옮기고 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
실내 온도에 냉각하자.
8
카마다 스타일의 그릴,주전자 그릴,총알 흡연자 또는 가스 그릴 방법을 사용하여 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
9
냉장고에서 갈비를 제거 30 요리하기 전에 분 실온에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
프라임 립프라임 립
10
소금을 잘 뿌리고 그릴 화격자에 프라임 립,지방면을 위로 올려 놓습니다. 약 화씨 250 도의 온도 유지(주전자 그릴 또는 총알 흡연자를 사용하는 경우 온도를 유지하기 위해 필요에 따라 불이 꺼진 석탄으로 불을 보충하고 제조업체의 지침 참조)센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 130 도를 읽을 때까지 요리하십시오. (대략 화씨 110 도에)요리의 마지막 시간동안에,적포도주 스테이크 소스의 어떤에 솔질 시작하고 흡연자에게 칩을 추가하는 중지하십시요.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 소스스테이크 소스
프라임 립프라임 립
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
11
그릴에서 프라임 립을 제거,레드 와인 스테이크 소스의 더 브러시와 나머지 보자,느슨하게 호일로 덮여,...에 대한 20 분 슬라이스 전에.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 소스스테이크 소스
프라임 립프라임 립
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
12
모든 재료를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

성분

4굵은 갈은 후추 열매 2티스푼잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗11큰술 말린 오레가노칠레 드 아르 볼 파우더칠레 드 아르 볼 파우더2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름1더블 스터프드 오레오카이엔 분말카이엔 분말11큰술 말린 오레가노더버기 스푼 디종 겨자더버기 스푼 디종 겨자2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼마른 겨자마른 겨자237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 레드 와인드라이 레드 와인8정향다진 마늘다진 마늘59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시황금 건포도황금 건포도1히스 바 토피 조각지상 딸기지상 딸기2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼지상 고수풀지상 고수풀11큰술 말린 오레가노지상 커민지상 커민11큰술 말린 오레가노더버기 스푼 고추 냉이더버기 스푼 고추 냉이237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스8새우와 정맥코셔 소금코셔 소금8새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼밀가루 4컵밀가루 4컵11큰술 말린 오레가노말린 오레가노말린 오레가노2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼스페인 파프리카스페인 파프리카2다진 매실 토마토다진 매실 토마토3킬로그램4-리브 프라임 립 로스트,트림되지 않은4-리브 프라임 립 로스트,트림되지 않은2다진 샬롯다진 샬롯8새우와 정맥스플래시 레드 와인 식초스플래시 레드 와인 식초11큰술 말린 오레가노우스터 셔 소스우스터 셔 소스
난이도전문가
준비 완료9 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수25
잡지