레드 와인 스테이크 소스와 훈제 갈비
레드 와인 스테이크 소스와 훈제 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1193 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 95 그램 각각. 에 대한 $8.78 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 가게에 머리와 카놀란 오일을 선택,갈비 구이,우스터 셔 소스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레드 와인 소스를 곁들인 프라임 립 로스트, 레드 와인 타임 버터 소스를 곁들인 프라임 립,및 갈색 버터 마늘 소스와 훈제 갈비 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:히코리 우드 칩,차가운 물 2 시간 동안 담가
프라임 립의 경우:향신료 문지름으로 프라임 립을 문지르고 베이킹 시트(노출되지 않은)위에 놓인 랙에 냉장 보관 한 다음 최소 4 시간 및 최대 8 시간 동안 마리 네이드에 담그십시오.
마늘과 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
토마토를 넣고 열을 높게 높이고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
와인,케첩,물 1/2 컵,건포도,당밀,흑설탕,양 고추 냉이,디종 머스타드,우스터 셔,카이엔,피망,소금과 후추를 넣어 맛을 내고 10 분 더 오래 요리합니다.
레드 와인 식초의 스플래시를 추가,소금과 후추 맛.
믹서기로 옮기고 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
카마다 스타일의 그릴,주전자 그릴,총알 흡연자 또는 가스 그릴 방법을 사용하여 그릴을 준비하십시오.
냉장고에서 갈비를 제거 30 요리하기 전에 분 실온에 앉아 보자.
소금을 잘 뿌리고 그릴 화격자에 프라임 립,지방면을 위로 올려 놓습니다. 약 화씨 250 도의 온도 유지(주전자 그릴 또는 총알 흡연자를 사용하는 경우 온도를 유지하기 위해 필요에 따라 불이 꺼진 석탄으로 불을 보충하고 제조업체의 지침 참조)센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 130 도를 읽을 때까지 요리하십시오. (대략 화씨 110 도에)요리의 마지막 시간동안에,적포도주 스테이크 소스의 어떤에 솔질 시작하고 흡연자에게 칩을 추가하는 중지하십시요.
그릴에서 프라임 립을 제거,레드 와인 스테이크 소스의 더 브러시와 나머지 보자,느슨하게 호일로 덮여,...에 대한 20 분 슬라이스 전에.