레드 와인 쇠고기 스튜
레드 와인 쇠고기 스튜는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $3.47 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 550 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 32 그램 각각. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 음식과 와인 레시피에는 월계수 잎,쇠고기 척,양파 및 샐비어 잎이 필요합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인 쇠고기 스튜, 레드 와인에 쇠고기 스튜,및 레드 와인 쇠고기 스튜.
지침
큰 에나멜 주철 캐서롤에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
고기의 3 분의 1 을 추가하고 소금과 후추로 간을하고 적당히 높은 열에 약 5 분 동안 모든면에서 잘 갈색으로 만듭니다.캐서롤의 바닥에있는 비트가 너무 어두워지면 열을 조절하십시오.
고기를 접시에 옮깁니다. 각 배치에 대해 올리브 오일 1 큰술과 남은 고기의 절반을 사용하여 2 번 더 반복하십시오.
모든 고기가 갈색으로 변하면 나머지 1/2 큰 스푼의 올리브 오일을 캐서롤에 넣습니다.
양파를 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 저어 요리합니다.
와인 1/4 컵을 추가 하 고 끓어 오르기 직전의,냄비의 바닥에서 갈색 비트를 긁어,와인이 거의 증발 될 때까지,약 2 분. 매번 1/4 컵의 와인을 추가하고 총 1 컵의 와인을 사용하여 3 번 더 반복하십시오.
고기를 캐서롤에 넣고 나머지 2 컵의 와인,세이지,정향 및 베이 리프를 넣으십시오. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 덮고 약한 불로 끓입니다. 스튜를 탈지하고 소금과 후추로 간을합니다.
세이지,정향 및 베이 리프를 제거하고 얕은 그릇에 스튜를 제공하십시오.