레드 와인 쇠고기 로스트(카르니 아로스토 알 비노 로소)
레드 와인 쇠고기 로스트(카르니 아로스토 알 비노 로소)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 441 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 182 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 국물,오레가노,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인 쇠고기 로스트(카르니 아로스토 알 비노 로소), 브라사토 알 비노 로소(쇠고기 레드 와인에 찐),및 페슈 알 비노 로소(레드 와인 복숭아).
지침
얇게 썬 양파 반을 느린 밥솥 바닥에 놓습니다. 정결 한 소금 1 티스푼과 후추 1 티스푼으로 사방에 로스트를 양념하고 양파 위에 로스트를 놓습니다.
큰 그릇에 적포도주,깍둑 썰기 한 토마토,쇠고기 국물,우스터 소스,로즈마리,오레가노,바질,타임,코셔 소금 1 작은 술,후추 1 작은 술을 섞습니다. 느린 밥솥을 덮고 밥솥을 낮게 설정하고 부드러워 질 때까지 8~10 시간 요리하십시오.
원하는 경우 요리가 끝날 때 토마토 페이스트를 팬 주스로 털어서 완전히 결합 될 때까지 소스를 두껍게 만듭니다. 높은 열에 밥솥을 설정하고 추가 10 분 요리.