레드 와인 소스,크림 시금치,트러플 감자 튀김을 곁들인 쇠고기 안심

레드 와인 소스,크림 시금치,트러플 감자 튀김을 곁들인 쇠고기 안심
레드 와인 소스,크림 시금치,트러플 감자 튀김을 곁들인 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 30 그램,그리고 총 570 칼로리. 에 대한 $6.91 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 와인 식초,버섯,백리향 가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인 소스,크림 시금치,트러플 감자 튀김을 곁들인 쇠고기 안심, 레드 와인 소스를 곁들인 쇠고기 안심,및 레드 와인 소스를 곁들인 쇠고기 안심.

지침

1
무거운 큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
샬롯과 버섯을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
3
혼합물이 진한 갈색이 될 때까지 약 4 분 더 오래 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
4
액체가 증발 할 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
5
와인을 추가;절반,약 20 분 감소 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
국물,백리향,후추 열매 및 월계수 잎을 모두 추가하십시오. 중간 열을 감소;끓어 오르기 직전의 노출 35 분 맛을 혼합,때때로 교반.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
7
작은 스튜 냄비로 정밀한 스트레이너를 통해서 긴장 소스;고체를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
8
작은 그릇에 버터와 밀가루를 섞는다. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 소스를 가져와;점차적으로 밀가루 혼합물에 휘젓. 소스가 1 1/4 컵으로 줄어들 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. (소스는 하루 전에 만들 수 있습니다. 커버;진정. 중간 열에 다시 따뜻하게하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
테 베이킹 시트에 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
소금과 후추로 쇠고기를 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
무거운 큰 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
프라이팬에 쇠고기를 넣고 사방이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
베이킹 시트에 랙에 쇠고기를 전송합니다. 소고기 중앙에 온도계가 삽입 될 때까지 오븐에서 구운 다음 120 을 등록합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
참기름 핫소스참기름 핫소스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
절단 보드에 쇠고기를 전송 하 고 나머지 10 분 하자.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
1
약 4 분 동안 반으로 줄어들 때까지 무거운 큰 냄비에 휘핑 크림을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
시금치의 절반을 냄비에 넣고 시금치가 시들기 시작할 때까지 약 1 분 정도 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
남은 시금치를 냄비에 넣고 시금치가 모두 시들 때까지 약 2 분 정도 던집니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
쇠고기 안심을 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 크림 시금치를 6 개의 접시로 나눕니다. 쇠고기 조각을 맨 위에 놓고 똑같이 나눕니다. 쇠고기 위와 주위에 숟가락 소스. 트러플 감자 튀김을 접시 사이에 나누고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 안심쇠고기 안심
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수31
잡지