레드 와인 소스,크림 시금치,트러플 감자 튀김을 곁들인 쇠고기 안심
레드 와인 소스,크림 시금치,트러플 감자 튀김을 곁들인 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 30 그램,그리고 총 570 칼로리. 에 대한 $6.91 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 와인 식초,버섯,백리향 가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인 소스,크림 시금치,트러플 감자 튀김을 곁들인 쇠고기 안심, 레드 와인 소스를 곁들인 쇠고기 안심,및 레드 와인 소스를 곁들인 쇠고기 안심.
지침
무거운 큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
혼합물이 진한 갈색이 될 때까지 약 4 분 더 오래 볶습니다.
액체가 증발 할 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
와인을 추가;절반,약 20 분 감소 될 때까지 끓인다.
국물,백리향,후추 열매 및 월계수 잎을 모두 추가하십시오. 중간 열을 감소;끓어 오르기 직전의 노출 35 분 맛을 혼합,때때로 교반.
작은 스튜 냄비로 정밀한 스트레이너를 통해서 긴장 소스;고체를 버리십시오.
작은 그릇에 버터와 밀가루를 섞는다. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 소스를 가져와;점차적으로 밀가루 혼합물에 휘젓. 소스가 1 1/4 컵으로 줄어들 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. (소스는 하루 전에 만들 수 있습니다. 커버;진정. 중간 열에 다시 따뜻하게하십시오.)
무거운 큰 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
프라이팬에 쇠고기를 넣고 사방이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
베이킹 시트에 랙에 쇠고기를 전송합니다. 소고기 중앙에 온도계가 삽입 될 때까지 오븐에서 구운 다음 120 을 등록합니다.
절단 보드에 쇠고기를 전송 하 고 나머지 10 분 하자.
약 4 분 동안 반으로 줄어들 때까지 무거운 큰 냄비에 휘핑 크림을 끓입니다.
시금치의 절반을 냄비에 넣고 시금치가 시들기 시작할 때까지 약 1 분 정도 던지십시오.
남은 시금치를 냄비에 넣고 시금치가 모두 시들 때까지 약 2 분 정도 던집니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
쇠고기 안심을 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 크림 시금치를 6 개의 접시로 나눕니다. 쇠고기 조각을 맨 위에 놓고 똑같이 나눕니다. 쇠고기 위와 주위에 숟가락 소스. 트러플 감자 튀김을 접시 사이에 나누고 제공하십시오.