레드 와인 버섯 소스 스테이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 레드 와인 버섯 소스 시도 스테이크를 제공합니다. 에 대한 $6.85 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 37 그램,그리고 총 619 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 진주 양파,양파,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인 버섯 소스 스테이크, 버섯과 와인 소스를 곁들인 솔즈베리 스테이크,및 버섯 와인 소스의 측면 스테이크.
지침
소금과 계절 스테이크검은 후추. 요리 스프레이로 팬코팅 한 그릴에서 스테이크를 중간 높이로 요리하십시오.가열,한 번 돌리기까지핑크 내부,3~4 분 지속.
열에서 제거하고호일로 덮으십시오. 그릇에,당근,스쿼시,진주 양파그리고 1/2 큰 스푼 기름에 콩나물. 중간 열,일괄 처리 및한 번 터닝,부드러운 때까지 요리그리고 그을린,6 분. 중간 불로 알라지 팬에 남은 열 1 1/2 큰 스푼 오일.버섯 슬라이스;팬에 추가버섯,흰 양파 및마늘;양파 갈색이 될 때까지 5~7 분 요리하십시오.
추가국물과 종기에 가져다. 옥수수 전분을 녹여 라.차가운 물 1 큰술. 열을 줄이고 천천히 옥수수 녹말 혼합물을 국물 혼합물에 넣고 소스가 숟가락의 뒷면을 코팅 할만큼 충분히 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
토마토 페이스트,이탈리아 조미료 및소금과 후추;끓인 다 7~10 분. 슬라이스 스테이크,버섯 소스를 얹고 야채와 함께 제공하십시오.