레드 와인 매실 양념
적포도주 자두 풍미는 당신이 찾고 있는 다만 음료일지도 모르다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $4.06 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 545 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 오렌지 주스,고수풀 씨앗,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주, 무화과&자두 양념을 곁들인 페타 타르트,및 매실 양념 또는 처트니 비슷한 요리법.
지침
12~14 인치 프라이팬에 오렌지 껍질,오렌지 주스,와인,설탕 3/4 컵,카 다몬,고수풀,생강을 섞습니다. 약 1 컵,약 20 분 감소 될 때까지 고열로 끓인다.
그 사이에,자두를 헹구고 덩어리로 자르십시오;구덩이를 버리십시오.
감소 된 소스에 자두를 첨가하십시오. 과일이 매우 부드럽고 혼합물이 약 3 컵,약 25 분으로 줄어들 때까지 자주 저어 주면서 빠르게 끓입니다. 원하는 경우 설탕을 맛보고 추가 한 다음 2~3 분 더 끓입니다.
따뜻하고 차갑거나 차가운 음식을 제공하십시오.