레드 와인 맛 쇠고기

레드 와인 맛 쇠고기
레드 와인 맛을 낸 쇠고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.48 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 8 그램,그리고 총 308 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 사료 친화적 인 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파 수프 믹스,와인,쇠고기 로스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 와인 맛의 크림 소스,양파,버섯을 곁들인 구식 치킨 프리 카스, 커피 맛 쇠고기 로스트,및 맛을 낸 버터를 곁들인 쇠고기 안심 칵테일 샌드위치.

지침

1
적포도주,물 및 쇠고기 로스트를 느린 밥솥에 넣으십시오. 마른 양파 수프 믹스로 계절.
당신이 필요로하는 성분
마른 양파 수프 믹스마른 양파 수프 믹스
쇠고기 로스트쇠고기 로스트
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
커버,낮은 5 시간 요리.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수35
잡지