레드 와인 맛 쇠고기
레드 와인 맛을 낸 쇠고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.48 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 8 그램,그리고 총 308 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 사료 친화적 인 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파 수프 믹스,와인,쇠고기 로스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 와인 맛의 크림 소스,양파,버섯을 곁들인 구식 치킨 프리 카스, 커피 맛 쇠고기 로스트,및 맛을 낸 버터를 곁들인 쇠고기 안심 칵테일 샌드위치.
지침
적포도주,물 및 쇠고기 로스트를 느린 밥솥에 넣으십시오. 마른 양파 수프 믹스로 계절.