레드 와인 딸기
이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 155 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 레몬 주스,산타 마달레나,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들로 와인을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기와 레드 와인 아이스크림, 레드 와인과 카시스 딸기,및 바닐라 콩 레드 와인에 딸기 비슷한 요리법.
지침
그릇에 와인,레몬 주스,설탕(맛을 내기 위해)을 함께 저어줍니다. 딸기를 저어 실온에서 1 시간 동안 담갔다가 차가워 질 때까지 최대 1 시간 동안 더 이상 식히십시오. (과일은 2 시간 이상 가파르면 너무 부드러워 질 것입니다.)
일부 주스와 함께 작은 그릇에 열매를 제공하십시오.