레드 와인 드레싱
필요 글루텐 프리 및 비건 음료? 레드 와인 드레싱은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 15 그램,그리고 총 337 칼로리. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,와인 식초,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 과일 용 와인 드레싱, 식힌 적포도주 과일 드레싱,및 막걸리와 간장 드레싱.
지침
중간 크기의 냄비에 처음 5 가지 재료를 끓입니다. 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 10~12 분 또는 반으로 줄어들 때까지 끓입니다.
감소 된 와인 혼합물,식초 및 다음 3 가지 성분을 믹서기에서 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 높은 믹서기를 켜고 점차적으로 천천히,꾸준한 스트림에 기름을 추가 할 수 있습니다.
혼합 샐러드 채소 또는 생선 구이로 드레싱을 제공하십시오. 냉장고에 보관하십시오.