레드 와인 데친된 배 초콜릿 작성
초콜렛 충전물을 가진 적포도주 데친 배는 당신이 찾고 있는 다만 음료일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 390 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 물,초콜릿 소스,배,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 마스카 포네를 채우는 레드 와인 데친 배, 레드 와인 데친 배,및 레드 와인 데친 배 비슷한 요리법.
지침
컷 바닥 오프 각 배 코어 바닥에서 각 배 평면 바닥 스탠드 똑바로.
큰 냄비에 와인,물,설탕,레몬 주스,계피,스타 아니스를 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 냄비에 자신의 측면에 배를 정렬합니다. 배를 10~12 분 동안 끓입니다. 배를 돌려 부드럽고 쉽게 포크,8~10 분 찌르고 때까지 끓인 계속합니다. 필요한 경우 일괄 적으로 작업하십시오.
와인 혼합물에서 배를 제거하고 똑바로 서서 서빙 접시에 넣으십시오. 와인 소스를 약 3/4 컵으로 줄일 때까지 5~10 분 더 끓입니다.
각 배의 코어 캐비티에 초콜릿 소스를 채 웁니다.