레드 와인 그레이비와 쇠고기 로스트
레드 와인 그레이비를 곁들인 쇠고기 로스트는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 446 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $4.21 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 백리향,소금 및 후추,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 2 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인 그레이비와 매운 로스트 비프, 토마토 와인 그레이비와 쇠고기 로스트,및 레드 와인 그레이비를 곁들인 리브 로스트.
지침
로스트 만들기:작고 날카로운 칼을 사용하여 쇠고기 로스트 전체에 슬릿을 만들고 각 슬릿에 마늘 조각을 깊이 삽입하여 고기가 마늘 위에 닫힙니다. 작은 그릇에 다진 타임,겨자,양파 가루,소금,후추,올리브 오일을 섞습니다. 고기 전체에 혼합물을 문지르고,접시에 로스트를 놓고 8 시간 또는 밤새도록 냉장 보관하십시오.
요리하기 1 시간 전에 냉장고에서 조리대로 로스트를 옮깁니다. 큰 로스팅 팬의 바닥에 양파 웨지와 백리향 가지를 뿌리고 위에 랙을 놓습니다.
랙에 로스트를 놓습니다. 고기를 15 분 동안 구운 다음 오븐 온도를 325 층으로 낮추고 로스트의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 중간 레어의 경우 125 층,약 1 시간 또는 중형의 경우 135 층,약 1 시간 15 분이 될 때까지 로스트하십시오. 구이 시간 동안 한 번 또는 두 번 확인;주스 팬의 바닥에 태우기 시작하면,약간의 국물이나 물 추가.
플래터에 고기를 제거 호일로 느슨하게 커버하고 휴식을 할 수 있습니다. (고기는 쉬는 동안 계속 요리 할 것이고,내부 온도는 중간 레어의 경우 130 층,매체의 경우 140 층으로 상승 할 것입니다.)
2 개의 가열기에 팬을 두고 매체에 열을 도십시오. 밀가루를 넣고 저어 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 휘젓습니다.
와인과 국물에 붓고 종기에 가져다,팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어. 열을 낮게 줄이고 10 분 동안 끓여서 자주 휘젓습니다. 소금과 후추로 서빙 접시와 계절에 미세 메쉬 체를 통해 스트레인.
로스트에서 끈을 제거하고 고기를 썰어 그레이비와 함께 제공하십시오.