레드 와인 그레이비와 쇠고기 로스트

레드 와인 그레이비와 쇠고기 로스트
레드 와인 그레이비를 곁들인 쇠고기 로스트는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 446 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $4.21 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 백리향,소금 및 후추,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 2 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인 그레이비와 매운 로스트 비프, 토마토 와인 그레이비와 쇠고기 로스트,및 레드 와인 그레이비를 곁들인 리브 로스트.

지침

1
로스트 만들기:작고 날카로운 칼을 사용하여 쇠고기 로스트 전체에 슬릿을 만들고 각 슬릿에 마늘 조각을 깊이 삽입하여 고기가 마늘 위에 닫힙니다. 작은 그릇에 다진 타임,겨자,양파 가루,소금,후추,올리브 오일을 섞습니다. 고기 전체에 혼합물을 문지르고,접시에 로스트를 놓고 8 시간 또는 밤새도록 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
쇠고기 로스트쇠고기 로스트
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
요리하기 1 시간 전에 냉장고에서 조리대로 로스트를 옮깁니다. 큰 로스팅 팬의 바닥에 양파 웨지와 백리향 가지를 뿌리고 위에 랙을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
랙에 로스트를 놓습니다. 고기를 15 분 동안 구운 다음 오븐 온도를 325 층으로 낮추고 로스트의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 중간 레어의 경우 125 층,약 1 시간 또는 중형의 경우 135 층,약 1 시간 15 분이 될 때까지 로스트하십시오. 구이 시간 동안 한 번 또는 두 번 확인;주스 팬의 바닥에 태우기 시작하면,약간의 국물이나 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
플래터에 고기를 제거 호일로 느슨하게 커버하고 휴식을 할 수 있습니다. (고기는 쉬는 동안 계속 요리 할 것이고,내부 온도는 중간 레어의 경우 130 층,매체의 경우 140 층으로 상승 할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1
로스팅 팬에서 랙을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2
3 큰술을 추가하십시오. 팬에 기름.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
2 개의 가열기에 팬을 두고 매체에 열을 도십시오. 밀가루를 넣고 저어 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
와인과 국물에 붓고 종기에 가져다,팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어. 열을 낮게 줄이고 10 분 동안 끓여서 자주 휘젓습니다. 소금과 후추로 서빙 접시와 계절에 미세 메쉬 체를 통해 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
로스트에서 끈을 제거하고 고기를 썰어 그레이비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 2 m.
서빙8
건강 점수40
잡지