레드 와인 감소

레드 와인 감소
레드 와인 감소는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 소스. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 백리향 장식,버터,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 레드 와인 감소와 함께 구운 트라이 팁, 레드 와인 감소 소스(마르 찬드 뒤 방),및 화이트 와인 감소와 함께 튀긴 가리비 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 작은 스튜 냄비안에 장소 불에 구워진 닭 주식;종기에 가져오십시요. 1/2 컵(약 20 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 치킨구운 치킨
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
그릇에 주식을 배치;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
중간 높은 열에 팬안에 포도주와 다음 3 개의 성분을(백리향을 통해서)결합하십시요;종기에 가져오십시요. 1/3 컵(약 8 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 예약 주식에 저어;종기에 혼합물을 반환. 2/3 컵(약 7 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 그릇에 체를 통해 혼합물을 변형;고체를 폐기. 버터가 녹을 때까지 저어 주면서 한 번에 1 티스푼 씩 버터를 저어줍니다. 소금과 후추를 저어.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
마늘 2컵마늘 2컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수0
잡지