레드 와인 감소
레드 와인 감소는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 소스. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 백리향 장식,버터,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 레드 와인 감소와 함께 구운 트라이 팁, 레드 와인 감소 소스(마르 찬드 뒤 방),및 화이트 와인 감소와 함께 튀긴 가리비 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 작은 스튜 냄비안에 장소 불에 구워진 닭 주식;종기에 가져오십시요. 1/2 컵(약 20 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
중간 높은 열에 팬안에 포도주와 다음 3 개의 성분을(백리향을 통해서)결합하십시요;종기에 가져오십시요. 1/3 컵(약 8 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 예약 주식에 저어;종기에 혼합물을 반환. 2/3 컵(약 7 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 그릇에 체를 통해 혼합물을 변형;고체를 폐기. 버터가 녹을 때까지 저어 주면서 한 번에 1 티스푼 씩 버터를 저어줍니다. 소금과 후추를 저어.