레드 벨벳-화이트 초콜릿 치즈 케이크

레드 벨벳-화이트 초콜릿 치즈 케이크
에 대한 $3.55 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 1598 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 92 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아,크림 치즈,테이블 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 레드 벨벳 컵 케이크{레드 벨벳 주}, 화이트 벨벳 치즈 케이크,및 레드 벨벳 케이크 롤 비슷한 요리법.

지침

1
치즈 케이크 준비
2
레이어:예열 오븐 30
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
알루미늄 호일을 가진 2 개의 처분할 수 있는 케이크 팬의 바닥 그리고 측을 일렬로 세우십시오,측에 확장하는 것을 2 3 인치 허용;가볍게 윤활제 포일.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
전자 레인지 화이트 초콜릿 소량 패키지 지시에 따라 전자 레인지 안전 그릇에;쿨 10 분.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿 칩화이트 초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
5
크림이 될 때까지 전기 믹서로 크림 치즈와 녹인 초콜릿을 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
초콜릿초콜릿
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
6
각 추가 후에 노란색이 사라질 때까지 한 번에 1 개의 계란 2 개를 추가하십시오. 1 큰술을 저어주세요. 바닐라.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
계란계란
7
준비된 팬에 붓습니다.
8
300 에서 30~35 분 동안 또는 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 오븐을 끄십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
치즈 케이크가 문을 닫은 상태에서 오븐에 30 분 동안 서있게하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
와이어 랙에 오븐에서 제거;완전히 냉각(약 1 1/2 시간). 8 시간을 덮고 식히거나 24 시간에서 2 일 동결하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
빨간 벨벳 준비
12
레이어:예열 오븐 35
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
크림이 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 버터 1 컵을 치십시오. 점차적으로 설탕 2 1/2 컵을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
14
추가 6 계란,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
15
밀가루와 다음 2 재료를 함께 저어;버터 혼합물에 사워 크림과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 2 작은 술을 저어. 바닐라;식용 색소에 저어. 반죽을 기름칠하고 가루로 만든 8 인치 일회용 케이크 팬 3 개에 숟가락 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
사워 크림사워 크림
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
16
20 에 24 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
17
팬에서 철사 선반에 제거하십시오;완전하게 냉각하십시오(대략 1 시간).
1
초콜릿이 녹을 때까지 초콜릿과 끓는 물 1/2 컵을 함께 휘젓습니다. 차가운 20 분;냉기 30 분.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
털
2
혼합 될 때까지 저속으로 버터 1 컵과 식힌 초콜릿 혼합물을 치십시오. 중간 속도로 1 분 동안 치십시오. 2~3 분 또는 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 점차적으로 가루 설탕과 소금을 넣고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 속도를 높이십시오;1~2 분 또는 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
초콜릿초콜릿
버터버터
소금소금
1
서빙 플래터에 1 층 빨간 벨벳을 놓습니다. 1 층 치즈 케이크가있는 상단. 빨간 벨벳과 치즈 케이크의 나머지 레이어로 반복하고 위에 빨간 벨벳으로 번갈아 끝납니다.
2
화이트 초콜릿 설탕 프로 스팅과 케이크의 상단과 측면을 확산. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 설탕초콜릿 설탕
확산확산

성분

227견과류는 원하는 대로(다진 것)화이트 초콜릿 베이킹 바,다진화이트 초콜릿 베이킹 바,다진0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터,연화버터,연화12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것상점에서 구입 한 코코넛 사탕상점에서 구입 한 코코넛 사탕1킬로그램패키지 크림 치즈,연화패키지 크림 치즈,연화2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)6라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루57견과류는 원하는 대로(다진 것)붉은 액체 식용 색소붉은 액체 식용 색소237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1나가기화이트 캔디화이트 캔디907견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 가루 설탕,체질패키지 가루 설탕,체질227견과류는 원하는 대로(다진 것)버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)테이블 소금테이블 소금3(겨울)무가당 코코아무가당 코코아1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개끓는 물끓는 물340견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 화이트 초콜릿 꼬마패키지 화이트 초콜릿 꼬마
난이도전문가
준비 완료13 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수9
잡지