레드 벨벳 컵 케이크
레시피 레드 벨벳 컵 케이크 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 354 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 파우더,계란 플러스 달걀 노른자,크림 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 레드 벨벳 케이크 롤, 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 레드 벨벳 컵 케이크{레드 벨벳 주},및 채식 레드 벨벳 컵 케이크. 로즈 벨벳,실제로 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크 만들기:오븐을 350 층으로 예열하십시오.
12 컵 머핀 주석 및 6 컵 머핀 주석 4 컵에 종이 라이너를 놓습니다. 빈 머핀 컵 2 개를 물 반쯤 채 웁니다.
밀가루,코코아,소금 및 베이킹 파우더를 섞는다. 별도의 그릇에 전기 믹서로 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 노른자,식용 색소 및 바닐라를 치십시오. 건조한 재료와 우유를 번갈아 넣고 건조한 재료로 시작하고 끝납니다. 모든 재료가 통합 될 때까지 치십시오.
컵 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 구워,약 20 분. 10 분 동안 와이어 랙에 팬에 차가운 다음 완전히 냉각 랙 팬에서 컵 케이크를 제거합니다.
설탕 프로스팅 만들기:중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 크림 치즈와 버터를 부드러워 질 때까지 치십시오. 바닐라를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 쉽게 퍼질 때까지 치십시오.