레드 벨벳 컵 케이크
레드 벨벳 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 190 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가루 설탕,식용 색소,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 벨벳 케이크 롤, 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 레드 벨벳 컵 케이크{레드 벨벳 주},및 채식 레드 벨벳 컵 케이크. 로즈 벨벳,실제로.
지침
컵 케이크를 준비하려면 머핀 컵에 종이 머핀 컵 라이너 30 개를 넣으십시오.
무게 또는 가볍게 숟가락 케이크 가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
중간 크기의 그릇에 케이크 가루,무가당 코코아,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 넣고 섞습니다.
입자가 굵은 설탕과 무염 버터를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 3 분).
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루 혼합물과 1 1/4 컵의 무 지방 버터 밀크를 설탕 혼합물에 번갈아 넣고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다.
백 식초,1 1/2 티스푼 바닐라 및 식용 색소를 첨가하십시오.
350 에서 20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
프로스팅을 준비하려면 버터 5 큰술,무 지방 버터 밀크 4 티스푼,크림 치즈를 믹서로 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오.