레드 벨벳 컵 케이크
레드 벨벳 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 28 그램,그리고 총 656 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 계란,바닐란 추출물,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 18 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 76 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 레드 벨벳 케이크 롤, 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 레드 벨벳 컵 케이크{레드 벨벳 주},및 채식 레드 벨벳 컵 케이크. 로즈 벨벳,실제로 비슷한 요리법.
지침
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오. 혼합 될 때까지 식용 색소와 바닐라를 저어줍니다.
밀가루,코코아,소금을 섞습니다. 4 컵 액체 측정 컵에 버터 밀크,식초 및 베이킹 소다를 함께 저어줍니다. (
밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 버터 밀크 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
2 개의(12 컵)머핀 팬에 있는 24 의 서류상 굽기 컵을 두십시오;가득 차있는 3/4 를 채우는 컵으로 반죽을 숟가락으로 떠내십시오.
18 에 20 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요.
팬에서 와이어 랙까지 컵 케이크를 제거하고 완전히 식히십시오(약 45 분).