레드 벨벳 컵 케이크

레드 벨벳 컵 케이크
레시피 레드 벨벳 컵 케이크 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 2 시간 33 분. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 1 회 제공 포함 189 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 식용 색 페이스트,타르타르 크림,케이크 가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 벨벳 케이크 롤, 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 레드 벨벳 컵 케이크{레드 벨벳 주},및 채식 레드 벨벳 컵 케이크. 로즈 벨벳,실제로.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
케이크를 준비하려면,무게 또는 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
밀가루,소금 1/2 티스푼,베이킹 소다,베이킹 파우더,코코아를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
장소 1/2 큰 그릇에 버터와 1 1/4 컵 설탕 컵;잘 혼합 될 때까지 고속으로 믹서로 이길.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 바닐라 추출물 1 티스푼을 넣고 저어주세요. 믹서 속도를 낮게 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
밀가루 혼합물과 버터 밀크를 버터 혼합물에 번갈아 넣고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 결합 될 때까지 치십시오. 빨간색 식용 색소를 저어주세요. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자 3 개와 타르타르 1/4 티스푼 크림을 고속으로 치십시오. 달걀 흰자위의 3 분의 1 을 반죽에 접습니다. 남은 달걀 흰자위를 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
7
컵케이크 강선을 가진 24 의 머핀 컵을 일렬로 세우십시오;굽기 살포를 가진 외투. 컵에 숟가락 반죽.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
8
23 분을 위해 350 에 굽십시요 또는 센터로 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 축축한 바스라기에 집착에 나올 까지. 팬에 10 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
팬에서 제거;와이어 랙에 완전히 냉각.
10
서리로 덥기를 준비하려면 큰 그릇에 버터와 크림 치즈 3 큰술을 넣고 매끄러운 때까지 중간 정도의 고속으로 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
가루 설탕,바닐라 1/4 티스푼,소금 1/8 티스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
12
착빙에 빨간 음식 색깔 풀을 추가하십시오;저어.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
13
우편 상단 비닐 봉지에 설탕을 배치;인감. 가방의 1 모서리에 1/4 인치 구멍을 싹둑. 컵 케이크 위에 파이프.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
14
세련된 소용돌이. 빨간 음식 색깔 풀의 약간 하락을 가진 두꺼운 설탕장식을 점을 찍고,그것에게 소용돌이치는 외관을 주기 위하여 온화하게 약동하십시오. 조심스럽게 지퍼 상단 가방에 숟가락,밖으로 파이프.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
난이도전문가
준비 완료2 시간, 33 m.
서빙24
건강 점수0
잡지