레드 벨벳 레이어 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레드 벨벳 레이어 케이크를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 $1.32 서빙 당. 1 회 제공 포함 483 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,바닐란 추출물,코코아,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레드 벨벳 케이크 롤, 18 레이어 레드 벨벳 케이크,및 레드 벨벳 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 치십시오.
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 사워 크림과 번갈아 버터 혼합물에 첨가하십시오. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 바닐라에서 약동하십시오;빨간 식용 색소에서 약동하십시오. 케이크 반죽을 기름칠하고 가루로 만든 8 인치 원형 케이크 팬 3 개에 숟가락 넣습니다.
18 에 20 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
팬에서 와이어 랙까지 제거하고 1 시간 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
레이어 사이 케이크의 상단과 측면에 5 컵 크림 치즈 설탕을 확산.