레드 벨벳 끈적 끈적한 버터 쿠키
에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 깔끔한 엄마의 이 레시피에는 2610 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 가루 설탕,바닐란 추출물,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빨간 벨벳 끈적 끈적한 버터 쿠키{빨간 벨벳 주}, 레드 벨벳 끈적 끈적한 버터 쿠키,및 레드 벨벳 끈적 끈적한 버터 쿠키.
지침
오븐을 350 으로 가열하십시오.큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 버터와 크림 치즈를 푹신 푹신해질 때까지 섞습니다.
계란과 바닐라를 넣고 완전히 섞일 때까지 섞은 다음 케이크 믹스를 넣고 반죽이 형성 될 때까지 계속 섞습니다(두껍습니다). 초콜릿 칩을 접습니다.
작은 그릇에 가루 설탕을 넣으십시오.쿠키 국자를 사용하여 1 인치 반죽 공을 만들고 가루 설탕으로 굴려 코팅하십시오.
양피지에 늘어선 쿠키 시트에 쿠키를 2 인치 간격으로 놓고 센터가 설정 될 때까지 10-12 분 동안 굽습니다.와이어 랙에 멋진.완전히 냉각되면 가루 설탕으로 먼지를 제거하십시오.