레드 리본 구이 살사
레시피 레드 리본 구운 살사는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 3 시간. 이 호르 도브르에는 14 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 치포 틀레 고추,양파,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 5 분 구운 고추 딥, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 쉬운 볶은 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
물 냄비를 채우기 건조 치포 틀레 고추에 저어,그리고 종기에 가져다. 열을 낮게 줄이고 고추가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
배수하고 식히십시오. 고추가 식을 때,줄기를 제거하고,열려있는 고추를 자르고,씨를 제거하십시오. 고추를 따로 보관하십시오.
고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 기름을 가볍게 바르십시오.
피부가 검게되고 껍질을 벗기기 시작할 때까지 뜨거운 화격자에 토마토를 굽고 토마토를 자주 돌려 약 10 분 동안 모든면을 검게합니다. 구운 토마토를 식히기 위해 따로 보관하십시오.
구운 토마토,치포 틀레 고추,노란 양파,백 식초,소금,후추,라임 주스를 푸드 프로세서에 넣고 몇 번 펄스를 넣은 다음 거의 퓌레가 될 때까지 가공합니다.
향이 섞일 때까지 최소 2 시간에서 밤새 냉장 보관하십시오.