레드 로커 마가리타 치킨
레드 로커 마가리타 치킨은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 797 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 데킬라,칠리 플레이크,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 켈리의 로커 바나나 육성, 달콤한 할라피뇨 마가리타 살사를 곁들인 바베큐 마가리타 치킨 토스타다,및 마가리타 아보카도 소스와 마가리타 치킨 케사 디야 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 믹싱 볼에 할라피뇨,고수,데킬라,마늘,레드 칠리 플레이크,커민,오레가노,라임 주스,소금 1 티스푼을 넣습니다.
다시 봉합 갤런 가방에 닭 가슴살과 빨간 피망을 추가하고 마리 네이드에 부어.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 그릴에 닭고기를 넣으십시오.
작은 혼합 그릇에 밀가루,남은 소금 1 작은 술,과립 마늘을 넣습니다.
매리 네이드에서 피망을 제거하고 밀가루로 준설하고 바삭 바삭해질 때까지 볶습니다. 완료되면 종이 타월에 배수.
양쪽에 철저하게 닭 요리,열 및 커버에서 제거합니다.
뼈에서 닭을 제거하고 얇게 슬라이스 또는 분쇄기.
롤 사이에 마요네즈를 골고루 뿌린 다음 양배추,양파,닭 가슴살,튀긴 고추 및 치즈와 함께 골고루 쌓습니다.