레드 라즈베리 파이

레드 라즈베리 파이
레시피 레드 라즈베리 파이는 약 1시간 5분 안에 만들 수 있습니다. 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 8인분이며, 1인분당 $1.58 입니다. 1인분에는 칼로리 233 , 단백질 1g , 지방 3g이 들어 있습니다. 디저트로 좋습니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 매장으로 가서 오늘 만들 수 있는 빨리 익는 타피오카, 페이스트리), 라임 주스, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요. 26%라는 스푼 점수 로 이 요리는 다소 나쁩니다. 라즈베리 아이싱을 곁들인 라즈베리 컵케이크 , 블랙베리-라즈베리 파이 , 블루베리 라즈베리 파이는 이 레시피와 매우 비슷합니다.

지침

1
큰 그릇에 설탕 1-1/2컵, 타피오카, 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
라즈베리와 라임 주스를 넣고 가볍게 섞어 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
3
15분간 그대로 두세요.
4
9인치 파이 접시에 바닥에 반죽을 깔고 접시 가장자리와 같은 높이로 잘라냅니다.
5
속을 채우고 버터를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
6
남은 반죽을 펴서 파이 위에 맞게 올리고, 충전재 위에 올려놓습니다. 가장자리를 다듬고, 밀봉하고, 플루트화합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
윗부분에 틈을 내세요.
8
우유를 바르고, 남은 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
9
450°에서 10분간 굽습니다. 온도를 350°로 낮추고 35-40분 더 굽거나 껍질이 황금빛 갈색이 되고 속이 거품이 생길 때까지 굽습니다. 마지막 15분 동안 가장자리를 호일로 덮어 필요하면 과갈색화를 방지합니다. 과갈색화. 와이어 랙에서 식힙니다. 냉장고에 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수1
잡지