레드 라즈베리 파이
레시피 레드 라즈베리 파이는 약 1시간 5분 안에 만들 수 있습니다. 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 8인분이며, 1인분당 $1.58 입니다. 1인분에는 칼로리 233 , 단백질 1g , 지방 3g이 들어 있습니다. 디저트로 좋습니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 매장으로 가서 오늘 만들 수 있는 빨리 익는 타피오카, 페이스트리), 라임 주스, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요. 26%라는 스푼 점수 로 이 요리는 다소 나쁩니다. 라즈베리 아이싱을 곁들인 라즈베리 컵케이크 , 블랙베리-라즈베리 파이 , 블루베리 라즈베리 파이는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
큰 그릇에 설탕 1-1/2컵, 타피오카, 소금을 섞습니다.
라즈베리와 라임 주스를 넣고 가볍게 섞어 코팅합니다.
9인치 파이 접시에 바닥에 반죽을 깔고 접시 가장자리와 같은 높이로 잘라냅니다.
남은 반죽을 펴서 파이 위에 맞게 올리고, 충전재 위에 올려놓습니다. 가장자리를 다듬고, 밀봉하고, 플루트화합니다.
450°에서 10분간 굽습니다. 온도를 350°로 낮추고 35-40분 더 굽거나 껍질이 황금빛 갈색이 되고 속이 거품이 생길 때까지 굽습니다. 마지막 15분 동안 가장자리를 호일로 덮어 필요하면 과갈색화를 방지합니다. 과갈색화. 와이어 랙에서 식힙니다. 냉장고에 보관합니다.