레그혼 스타일 대구
레그혼 스타일의 대구는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 441 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $3.48 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 매실 토마토,대구,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 30 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 토마토와 붉은 양파와 구운 대구, 시트 팬 칠리 라임 대구,및 카슈미르 스타일의 양고기 다리-이 인도 스타일의 양고기는 진정한 대접이며,모두가 당신이 미식가 요리사라고 생각할 것입니다 비슷한 요리법.
지침
깨끗하고 건조한 표면에 밀가루를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 밀가루에 필레의 양쪽을 누릅니다. 예약.
고열에 군집없이 물고기를 붙들 위하여 팬안에 식물성 기름을 충분히 넓고 그리고 깊게 데우십시요.
껍질을 벗긴 생선을 넣고 바닥에 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 반대쪽이 갈색이 될 때까지 약 3 분 더 요리합니다.
중간 열에 모든 재료를 보유 할만큼 넓고 깊은 팬에 올리브 오일을 따뜻하게.
팬에 마늘과 고추를 넣고 저어 마늘이 약간 착색 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
생선을 넣고 열을 낮게 낮추고 요리 될 때까지 8~10 분 동안 요리하십시오.
생선을 서빙 플래터에 옮기고 각 필레 위에 소스를 숟니다. 다진 파슬리를 얹고 즉시 제공하십시오.
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추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 대구에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 세인트 마이클-에판의 분노 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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