럼과 에그 노그 쿠겔 호프
럼과 에그 노그 쿠겔 호프는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 29 그램,그리고 총 603 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계란의 혼합물,지상 계피,소금,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 시간. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 쿠겔호프는, 쿠겔호프는,및 쿠겔호프는 비슷한 요리법.
지침
스튜 냄비안에,종기에 에그노그를 가열하십시요.
큰 그릇에 붓고 빵가루 1 1/2 컵을 넣으십시오.
매끄러운 때까지 혼합 하 고 110 화씨 온도(43 섭씨 온도)또는 그냥 따뜻한 터치에 멋진 혼합물을 하자.
인스턴트 효모를 넣고 혼합 될 때까지 혼합하십시오. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 두 배가 될 때까지 20~30 분 동안 상승 할 수 있습니다.
전기 믹서의 사발에서는,매끄러운 때까지 설탕 및 버터를 함께 치대십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 소금과 계피를 저어.
계란 혼합물을 반죽에 붓고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 나머지 2 컵의 빵가루를 점차적으로 넣고 3 분 동안 섞는다. 반죽은 매우 끈적 할 것입니다. 건포도에 저어 플라스틱 포장으로 그릇을 커버하고 20 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
쿠겔 호프 몰드 또는 번트 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
팬 바닥에 얇게 썬 아몬드를 뿌린다. 조심스럽게 반죽 혼합물을 추가하고 플라스틱 랩으로 커버.
반죽이 두 배가 될 때까지 1~1 1/2 시간 동안 상승하게하십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
덩어리가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 쿠겔 호프를 굽고 덩어리의 바닥이 두드려 질 때 속이 빈 소리가 날 때까지 30~35 분 동안 굽습니다. 냉각 와이어 랙에 덩어리를 반전. 서빙하기 전에 가루 설탕으로 먼지를 제거하십시오.