럼 크림을 곁들인 여름 푸딩
럼 크림 여름 푸딩은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 373 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 23 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 하프 파인트 블루 베리를 데리러,바닐란 추출물,계란 빵,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휘핑 크림을 곁들인 성급한 푸딩, 휘핑 크림을 곁들인 감귤 푸딩,및 버번 휘핑 크림을 곁들인 메이플 푸딩.
지침
딸기,설탕,물 1/4 컵을 큰 냄비에 넣고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 중간 정도의 낮은 불로 5 분간 조리합니다.
라즈베리 2 컵과 모든 블루 베리를 넣고 혼합물이 끓을 때까지 가끔 저어주고 1 분 동안 끓입니다. 열을 끄고 나머지 라스베리와 프레임을 저어줍니다.부아즈.
빵을 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 껍질을 제거하십시오. 3 인치 높이의 수플레 또는 베이킹 접시로 7 1/2 인치 라운드의 바닥에 약 1/2 컵의 조리 된 베리 혼합물을 국자. 빵 조각을 패턴으로 배열 한 다음(성형되지 않은 경우 상단이 됨)베리 혼합물을 더 추가하여 포화시킵니다. 빵을 계속 추가,금형에 맞게 절단,열매. 모든 과일과 시럽을 사용하여 빵과 조리 된 열매로 마무리하십시오.
푸딩 위에 플라스틱 랩 한 장을 느슨하게 놓습니다. 금형의 내부와 거의 같은 직경의 판을 찾아 상단에 놓습니다. 무거운 깡통을 가진 형을 무게를 달고 냉장하십시오.
6~8 시간 후에 무게를 제거하십시오. 푸딩을 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 푸딩의 외부 주위에 칼을 실행하고 서빙 접시에 거꾸로 성형 해제.
털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 크림을 채찍. 그것이 두껍게 할 것을 시작할 때,설탕,바닐라 및 럼을 첨가하십시오. 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 계속 채찍질하십시오.