럼 케이크
럼 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 613 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 소금,밀가루,럼 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크, 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택),및 계란없는 밀 투티 프루티 케이크-비건 통밀 케이크-크리스마스 케이크.
지침
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 과립 설탕을 치십시오.
계란,달걀 노른자,바닐라를 넣고 섞일 때까지 치십시오.
레몬 껍질을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 점차적으로 럼과 바나나 리큐어를 넣고 섞일 때까지 치십시오. (타자가 굳어 보일 것입니다.)
가루와 다음 3 개의 성분을 함께 약동하십시오;가루 혼합물로 시작하고 끝나는 휘핑 크림과 번갈아 타자에 추가하십시오. 각 추가 후 혼합 될 때까지 낮은 속도로 타자를 치십시오.
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 10 인치 번트 팬에 붓습니다.
55 에 60 분을 위해 350 에 또는 케이크의 센터안에 삽입되는 긴 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요.
와이어 랙 15 분에 팬에 냉각. 금속 또는 나무 꼬치를 사용하여 케이크를 여러 번 뚫습니다.
*1/4 컵 다크 럼을 대체 할 수 있습니다.