럼 스위트 롤
당신은 대략 있는 경우에 50 분 부엌에서 보내고,럼 달콤한 롤 좋은 수 있습니다 글루텐 프리,락토 오보 채식,포드맵 친화적 시도 할 레시피. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당 36 센트입니다. 한 서빙 포함 103 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 3 그램. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,물,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 럼 건포도 효모 롤(빵 기계에 혼합), 달콤한 럼 건포도 효모 롤(빵 기계에 혼합),및 버터 럼 프로스팅을 곁들인 카리브해 고구마 럼 케이크.
지침
패키지 지침에 따라 핫 롤 믹스를 준비하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 돌립니다;부드럽게 5 분 동안 반죽. 그릇 커버 5 분 동안 휴식을 보자.
큰 그릇에 과자 장수의 설탕,물 및 추출물을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
롤업 젤리 롤 스타일,긴면부터 시작;핀치 솔기가 밀봉됩니다.
기름칠 11 에서 잘라면을 위로 놓습니다. 엑스 7-에. 베이킹 접시. 뚜껑을 덮고 거의 두 배가 될 때까지 약 25 분 동안 그대로 두십시오.
375 에서 구우십시오.20-25 분 동안 또는 황금 갈색까지. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 5 분 동안 식히십시오. 15 분 동안 식히십시오.
남은 과자 장수의 설탕 혼합물로 이슬비를 뿌립니다.