럼 소스를 곁들인 바나나 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 럼 소스와 함께 바나나 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 27 그램,그리고 총 505 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,바나나,자가 상승 밀가루 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크, 바나나 핫 케이크,및 바나나 빵 부스러기 케이크.
지침
버터 2 큰술과 함께 4 온스 라메 킨 6 개를 넉넉하게 버터로 바릅니다.
작은 그릇에 베이킹 소다와 밀가루를 섞는다. 다른 그릇에 전기 믹서를 사용하여 나머지 4 1/2 큰 스푼의 버터를 크림이 될 때까지 치십시오.
연한 갈색 또는 터비 나도 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,그냥 통합 될 때까지 이길. 으깬 바나나를 치십시오. 큰 주걱을 사용하여 건조한 재료를 반죽에 넣을 때까지 접습니다.
반죽을 라메 킨에 숟가락으로 넣고 베이킹 팬에 넣습니다. 팬에 충분히 뜨거운 물 을 조심스럽게 부어 라메 킨의 측면 중간에 도달하십시오.
40 분 동안 굽거나 케이크가 단단하지만 손가락으로 가볍게 누를 때 튀어 나올 때까지 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하고 집게가있는 랙에 라메 킨을 옮깁니다. 케이크의 측면 주위에 날카로운 칼을 실행 한 다음 소스를 준비하는 동안 냉각 와이어 랙에 그들을 반전.
중간 크기의 냄비에 버터를 설탕,럼 및 물 과 결합하고 끓여서 끊임없이 저어 설탕을 녹입니다.
접시에 소스의 일부를 숟가락. 소스에 케이크를 설정,위에 소스의 나머지 부분을 숟가락과 봉사.