럼 바나나 푸딩
럼 바나나 푸딩에는 다음이 필요합니다 18 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 278 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 피칸,우유,바닐라 웨이퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크, 치아 푸딩 만드는 법-딸기 바나나 치아 푸딩 파르페,및 바나나 푸딩.
지침
중간 낮은 열에 큰 냄비에 함께 처음 5 재료를 휘젓;쿡,지속적으로 터는,6 에 8 분 또는 걸쭉 때까지.
5 분 서 보자. 바나나를 푸딩 혼합물에 부드럽게 저어줍니다.
1 1/2 쿼트 굽기 접시의 바닥에 단 하나 층에 있는 15 의 바닐라 웨이퍼를 배열하십시오;바닐라 웨이퍼에 1/2 컵 피캔을 균등하게 뿌리십시오.
접시에 피칸 위에 푸딩 혼합물의 절반을 붓습니다. 남은 바닐라 웨이퍼,푸딩 및 피칸으로 끝나는 레이어를 반복합니다.
거품이 날 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자와 타르타르 1/8 티스푼 크림을 고속으로 치십시오.
설탕 2 큰술,한 번에 1 큰술을 넣고 부드러운 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 치십시오(약 1~2 분).
바나나 혼합물 위에 머랭을 골고루 펴서 가장자리를 밀봉하십시오.
400 에서 8~10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.