럼 모카 월넛 레이어 케이크
럼-모카 호두 층 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 829 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 66 그램. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 코코아 가루,바닐란 추출물,럼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도금 한 모카-호두 층 케이크, 모카 레이어 케이크,및 모카 레이어 케이크.
지침
9 인치 원형 케이크 팬 두 개에 버터를 바르고 바닥에 양피지를 깔아줍니다. 양피지에 버터를 바르고 빵 부스러기로 먼지를 털어 내고 초과분을 제거하십시오. 푸드 프로세서에서 잘게 잘릴 때까지 호두를 펄스하십시오.
코코아 가루,케이크 가루 및 에스프레소 가루를 넣고 호두가 잘게 빻을 때까지 맥박하십시오.
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 중간 속도로 노른자를 두껍고 창백 할 때까지 3 분 동안 치십시오. 설탕의 2/3 컵에서 치십시오;속도를 높이십시오 그리고 두껍게,대략 5 분까지 치십시오. 바닐라를 이길. 중간 크기의 그릇에 깨끗한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자와 소금을 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 설탕의 나머지 1/3 컵을 추가 하 고 흰색 뻣 뻣 하 고 광택 때까지 빠른 속도로 이길. 3 개의 배치에 있는 노른자 혼합물로 달걀 흰자위 그리고 지상 호두를 접으십시오;조흔이 남아 있지 않을 때까지 다만 접히십시오.
준비한 팬사이 반죽을 분할하십시요;정상을 반반하게 하십시요.
케이크가 황금색과 탄력성이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
10 분 동안 랙에 옮긴 다음 케이크를 뒤집어 완전히 식힌다. 양피지 떨어져 껍질을 벗기십시오;케이크를 오른쪽으로 위로 도십시오.
얼음 물 중간 그릇을 채 웁니다. 중간 내열 그릇에 노른자,설탕,소금을 휘젓습니다. 녹은 에스프레소를 점차적으로 털어 내십시오.
노른자가 주걱을 입히기 위하여 충분히 두껍게 될 때까지 주걱으로 약동하는 간신히 끓인 물 및 요리사의 스튜 냄비 및 혼합 기록기 175,대략 10 분으로 삽입되는 즉시 읽힌 온도계에 그릇을 두십시오. 그릇을 얼음 욕조에 넣고 식히고 가끔 저어줍니다.
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 부드러워 질 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오. 노른자 혼합물을 4 개의 배치로 치고,첨가물 사이에서 잘 치십시오. 리큐어와 바닐라를 치십시오.
톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크를 수평으로 반으로 나눕니다. 상단 레이어를 설정,케이크 접시에 측면을 위로 잘라;럼의 2 큰술과 함께 브러시와 충전의 1/2 컵으로 확산. 밑바닥 케이크 층을 가진 정상;럼의 2 개 큰 스푼을 가진 솔 및 충전물의 또 다른 1/2 컵으로 퍼지십시오. 하단 레이어로 끝나는 나머지 상단 케이크 레이어를 반복,아래로 측면을 잘라.
럼의 나머지 2 큰술과 케이크의 상단을 브러시 및 충전의 얇은 층으로 케이크의 측면을 확산.
상단에 나머지 충전을 확산. 케이크의 측면 주위에 다진 호두를 누릅니다. 케이크를 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
케이크를 실온에서 15 분 동안 그대로 둔 다음 서빙하기 전에 호두 반쪽을 뿌립니다.