럼 모카 월넛 레이어 케이크

럼 모카 월넛 레이어 케이크
럼-모카 호두 층 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 829 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 66 그램. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 코코아 가루,바닐란 추출물,럼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도금 한 모카-호두 층 케이크, 모카 레이어 케이크,및 모카 레이어 케이크.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
9 인치 원형 케이크 팬 두 개에 버터를 바르고 바닥에 양피지를 깔아줍니다. 양피지에 버터를 바르고 빵 부스러기로 먼지를 털어 내고 초과분을 제거하십시오. 푸드 프로세서에서 잘게 잘릴 때까지 호두를 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
코코아 가루,케이크 가루 및 에스프레소 가루를 넣고 호두가 잘게 빻을 때까지 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
쌀 종이쌀 종이
케이크 가루케이크 가루
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
4
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 중간 속도로 노른자를 두껍고 창백 할 때까지 3 분 동안 치십시오. 설탕의 2/3 컵에서 치십시오;속도를 높이십시오 그리고 두껍게,대략 5 분까지 치십시오. 바닐라를 이길. 중간 크기의 그릇에 깨끗한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자와 소금을 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 설탕의 나머지 1/3 컵을 추가 하 고 흰색 뻣 뻣 하 고 광택 때까지 빠른 속도로 이길. 3 개의 배치에 있는 노른자 혼합물로 달걀 흰자위 그리고 지상 호두를 접으십시오;조흔이 남아 있지 않을 때까지 다만 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
준비한 팬사이 반죽을 분할하십시요;정상을 반반하게 하십시요.
7
케이크가 황금색과 탄력성이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
10 분 동안 랙에 옮긴 다음 케이크를 뒤집어 완전히 식힌다. 양피지 떨어져 껍질을 벗기십시오;케이크를 오른쪽으로 위로 도십시오.
9
얼음 물 중간 그릇을 채 웁니다. 중간 내열 그릇에 노른자,설탕,소금을 휘젓습니다. 녹은 에스프레소를 점차적으로 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
노른자가 주걱을 입히기 위하여 충분히 두껍게 될 때까지 주걱으로 약동하는 간신히 끓인 물 및 요리사의 스튜 냄비 및 혼합 기록기 175,대략 10 분으로 삽입되는 즉시 읽힌 온도계에 그릇을 두십시오. 그릇을 얼음 욕조에 넣고 식히고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 부드러워 질 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오. 노른자 혼합물을 4 개의 배치로 치고,첨가물 사이에서 잘 치십시오. 리큐어와 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(판지에서)(판지에서)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크를 수평으로 반으로 나눕니다. 상단 레이어를 설정,케이크 접시에 측면을 위로 잘라;럼의 2 큰술과 함께 브러시와 충전의 1/2 컵으로 확산. 밑바닥 케이크 층을 가진 정상;럼의 2 개 큰 스푼을 가진 솔 및 충전물의 또 다른 1/2 컵으로 퍼지십시오. 하단 레이어로 끝나는 나머지 상단 케이크 레이어를 반복,아래로 측면을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
13
럼의 나머지 2 큰술과 케이크의 상단을 브러시 및 충전의 얇은 층으로 케이크의 측면을 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
감귤 꿀감귤 꿀
14
상단에 나머지 충전을 확산. 케이크의 측면 주위에 다진 호두를 누릅니다. 케이크를 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(시장의 유제품 통로에서 판매됨)(시장의 유제품 통로에서 판매됨)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
15
케이크를 실온에서 15 분 동안 그대로 둔 다음 서빙하기 전에 호두 반쪽을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 반호두 반
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙10
건강 점수6
잡지