럼-당밀 유약과 구운 파인애플-할라피뇨 소스를 곁들인 돼지 고기 안심

럼-당밀 유약과 구운 파인애플-할라피뇨 소스를 곁들인 돼지 고기 안심
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 럼-당밀 유약과 구운 파인애플-할라피뇨 소스를 곁들인 돼지 고기 안심은 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 961 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 42 그램. 에 대한 $5.46 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 가게에 머리와 스타 아니스,굵은 후추,코코넛 밀크,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 파인애플을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커피 당밀 바베큐 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심, 당밀 유약과 쿠스쿠스를 곁들인 돼지 고기 안심,및 럼 당밀 유약을 곁들인 구운 바나나와 파인애플.

지침

1
높은 열 그릴.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
기름 몇 스푼으로 파인애플을 닦고 소금과 후추로 간을합니다. 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
그릴에서 파인애플을 제거하고 거칠게 자르고 식품 가공기 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
할라피뇨,식초,코코넛 밀크,고수,기름과 꿀 몇 스푼을 넣어 맛보십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
서빙하기 전에 적어도 30 분 동안 실온에 앉아 보자.
1
중간 냄비에 기름 2 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
마늘을 넣고 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
4
럼을 추가하고 절반으로 감소 할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
5
스톡,당밀,설탕,하바네로,계피 스틱,스타 아니스를 추가합니다. 종기에 가져와,다음 열을 낮추고 가끔 약 30 분 교반,절반으로 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
하바네로 칠리하바네로 칠리
밀가루 4컵밀가루 4컵
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
6
그릇에 혼합물을 스트레인 다음 냄비에 반환 하 고 절반으로 감소 하 고 유약을 두껍게 때까지 요리를 계속. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
그릇에 혼합물을 붓고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
높은 열 그릴.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
기름 2 큰술로 안심을 닦고 소금과 후추로 간을합니다. 그릴 때까지 피 각 질의 및 양쪽에 까맣게 하 고 내부 온도 도달 145 화씨 온도 인스턴트 읽기 온도계에 굽고의 마지막 몇 분 동안 유약과 솔 질.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
도마에 석쇠에서 제거하고 유약의 더를 가진 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
1/2 인치 두께의 조각으로 자르기 전에 5 분 정도 쉬십시오. 각 접시에 소스 중 일부를 숟가락으로 얹고 돼지 고기 몇 조각을 얹고 소스를 조금 더 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
5
녹색 양파와 고수 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙4
건강 점수36
잡지