럼-당밀 유약과 구운 파인애플-할라피뇨 소스를 곁들인 돼지 고기 안심
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 럼-당밀 유약과 구운 파인애플-할라피뇨 소스를 곁들인 돼지 고기 안심은 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 961 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 42 그램. 에 대한 $5.46 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 가게에 머리와 스타 아니스,굵은 후추,코코넛 밀크,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 파인애플을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커피 당밀 바베큐 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심, 당밀 유약과 쿠스쿠스를 곁들인 돼지 고기 안심,및 럼 당밀 유약을 곁들인 구운 바나나와 파인애플.
지침
기름 몇 스푼으로 파인애플을 닦고 소금과 후추로 간을합니다. 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
그릴에서 파인애플을 제거하고 거칠게 자르고 식품 가공기 그릇에 옮깁니다.
할라피뇨,식초,코코넛 밀크,고수,기름과 꿀 몇 스푼을 넣어 맛보십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
서빙하기 전에 적어도 30 분 동안 실온에 앉아 보자.
중간 냄비에 기름 2 큰술을 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
럼을 추가하고 절반으로 감소 할 때까지 요리.
스톡,당밀,설탕,하바네로,계피 스틱,스타 아니스를 추가합니다. 종기에 가져와,다음 열을 낮추고 가끔 약 30 분 교반,절반으로 감소 될 때까지 요리.
그릇에 혼합물을 스트레인 다음 냄비에 반환 하 고 절반으로 감소 하 고 유약을 두껍게 때까지 요리를 계속. 소금과 후추로 간을합니다.
그릇에 혼합물을 붓고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
기름 2 큰술로 안심을 닦고 소금과 후추로 간을합니다. 그릴 때까지 피 각 질의 및 양쪽에 까맣게 하 고 내부 온도 도달 145 화씨 온도 인스턴트 읽기 온도계에 굽고의 마지막 몇 분 동안 유약과 솔 질.
도마에 석쇠에서 제거하고 유약의 더를 가진 솔질하십시오.
1/2 인치 두께의 조각으로 자르기 전에 5 분 정도 쉬십시오. 각 접시에 소스 중 일부를 숟가락으로 얹고 돼지 고기 몇 조각을 얹고 소스를 조금 더 뿌립니다.