럼 공
럼 공 주위에 필요 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 226 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 비파렐,피칸,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크, 코코넛 땅콩 버터 오트밀 공(일명 눈 공),및 옥수수 케이크 콩 공,일명 피에스타 공.
지침
웨이퍼를 지 플락 백에 넣고 봉지를 밀봉하고 롤링 핀을 사용하여 쿠키를 잘게 부순다.
끓인 물 냄비 위에 놓인 그릇에 초콜릿 칩을 넣으십시오(물 끓이거나 그릇에 물을주지 마십시오). 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
열에서 그릇을 제거;설탕,옥수수 시럽,럼에 저어.
잘 섞는다. 반죽이 형성 될 때까지 웨이퍼와 피캔을 저어줍니다.
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.
1 인치 공에 반죽의 더버기 큰 스푼을 구르고,과자 장수의 설탕을 가진 당신의 손의 종려를 첫째로 찌르기에서 공을 막기 위하여 청소.
베이킹 시트에 공을 놓습니다. 남은 반죽으로 반복하십시오.
원하는 경우 볼을 비파렐로 굴립니다. 굳을 때까지 적어도 1 시간 동안 식힌 다음 볼을 밀폐 용기에 옮깁니다. 맛을 부드럽게하기 위해 2~3 일 동안 냉장 보관하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 밀폐 된 용기에 냉장 보관하십시오(겹쳐 쌓이는 경우 사이에 왁스 칠 종이 층을 놓습니다).