럼 건포도 카라멜 소스를 곁들인 빵 푸딩
럼 건포도 카라멜 소스를 곁들인 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 434 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 가서 빵 바게트,건포도,럼 건포도 카라멜 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 럼 소스를 곁들인 계피 건포도 빵 푸딩, 크랜베리 건포도 소스를 곁들인 계피 빵 푸딩,및 크림 카라멜 소스를 곁들인 카라멜 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
프랑스 빵 조각의 1 개의 측에 버터를 솔질하십시오;과자 굽는 판에 빵,버터를 바른 측을,위로 두십시오.
가볍게 토스트 될 때까지 350 에서 10 분 동안 굽습니다.
1/2 인치 입방체로 자르십시오;따로 보관하십시오.
큰 그릇에 1%우유와 다음 4 가지 재료를 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
혼합물에 빵과 건포도를 넣고 부드럽게 눌러 축축하게하십시오. 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 빵 혼합물을 숟가락 요리 스프레이로 코팅.
350 에서 35 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
럼 건포도 카라멜 소스로 따뜻하게 제공하십시오.